Arroz con sepia
Ingredientes para cuatro personas:
Preparación:
Cortar la cebolla y freírla a medias. Echar la sepia y freírlo todo. Al final, poner pimentón rojo, pimienta blanca y sal (azafrán también estará bueno).
Echar agua y hervir hasta que esté tierna la sepia (habrá que ir añadiendo agua).
Cuando esté tierna, echar agua suficiente para hacer el arroz (3 de agua por 1 de arroz). Cuando hierva el agua, echar el arroz.
A los 10 min. de cocción, echar la tinta diluída en un vasito de agua. Cocer 5 min. más con cuidado porque la tinta espesa bastante.
Si de lo que se come se cría, además de su ingenio podrías aprender a abrazar con ocho brazos:
- Una cebolla grande
- Un Kg. de sepia cortada a cuadraditos
- Un vaso y medio de arroz
- Pimentón rojo, pimienta blanca
- Tinta de calamar.
Preparación:
Cortar la cebolla y freírla a medias. Echar la sepia y freírlo todo. Al final, poner pimentón rojo, pimienta blanca y sal (azafrán también estará bueno).
Echar agua y hervir hasta que esté tierna la sepia (habrá que ir añadiendo agua).
Cuando esté tierna, echar agua suficiente para hacer el arroz (3 de agua por 1 de arroz). Cuando hierva el agua, echar el arroz.
A los 10 min. de cocción, echar la tinta diluída en un vasito de agua. Cocer 5 min. más con cuidado porque la tinta espesa bastante.
Si de lo que se come se cría, además de su ingenio podrías aprender a abrazar con ocho brazos:
Comentarios
Publicar un comentario
Prueba las recetas caseras de Cocina de Joaquina y dime qué te parecen: