Ensalada de bandera y … Zangalewa Oé-Oé


“Mi cocina con la ROJA”
¡¡¡¡VAYA EQUIPAZO NUESTRA SELECCIÓN!!!!

Las cocineras de este blog hemos descubierto el fútbol con LA ROJA.

Como ya sabeis, a mi me ha gustado siempre seguir a Perico, a Induráin, a Alonso, a Nadal, pero nunca fútbol…… hasta ahora.

Da gusto ver jugar a este equipo, son unos buenísimos profesionales, buenísimos haciendo piña y equipo, han estado en su sitio todos y cada uno de ellos, han aguantado las patadas sucias, han sido un ejemplo de equipo, cohesión, profesionalidad, han jugado con la cabeza y con el corazón. Y tienen un seleccionador que asombra por su saber estar y da buenos consejos (a Zapatero le dijo que tenga en cuenta que “siempre que llueve, escampa”)

Como con todo, apreciamos el trabajo bien hecho. Por eso hoy dedicamos la ensalada de bandera a nuestra estupendísima selección nacional de fútbol.


“Ahora mismo cogía el
avión para ver el Empire”
“Ensalada bandera”"Para medir el arroz de paellas de un equipo entero"

Ingredientes:
  • tomate,
  • maíz,
  • pimiento rojo,
  • mahonesa
Preparación:

Poner el pimiento rojo en dos franjas y en medio una franja con mahonesa Truqui. Encima del pimiento poner tomate cortado en rodajas, y encima de la mahonesa echar el maíz.

Es una ensalada muy normal pero hoy NOS SABE A GLORIA

Los africanos hicieron una clausura preciosa



La mejor ROJA, trofeo del mundial:


España en lo más alto


Con LA ROJA hemos estrenado y aireado la bandera sin complejos.
Curioso es que surgiera de un concurso:

“El jueves” sacándole punta a la parejita Casillas-Carbonero
Futbolero republicano:
Himnos no oficiales para LA ROJA en este mundial:
Waka-Waka caribeño mezclado con el negro de Georgie Dann, pero es original camerunés:

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