Magdalenas.


Ingredientes:


  • 4 huevos.
  • aceite, azúcar, harina (el peso de los huevos en cada uno de los componentes).
  • 2 gaseosas “El tigre”.

Preparación:

Batir los huevos y el azúcar con la batidora. Echar el aceite y batir.
Echar poco a poco la harina. Al final las gaseosas.
Rellenar los moldes. Poner las bandejas en el horno de aire caliente a 180 grados unos 20 min.

Conozco a una Marimadalenas que se las come por docenas:







Comentarios

  1. Hola, Joaquina! Soy Alba, la hija de Charo.
    Qué maravilla de blog, se me hace la boca agua.
    Nosotros hemos montado en Bierge un club gastronómico entre los amigos, así que si me permites, cogeré alguna receta prestada.
    Un beso muy fuerte y que sigas igual de animosa.
    Salud!

    ResponderEliminar
  2. Me ha hecho mucha ilusión que te hayas acordado de mi, que hace años que no nos vemos.
    Si quieres alguna otra receta que te apetezca hacer, me llamas.
    Muchos besos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Prueba las recetas caseras de Cocina de Joaquina y dime qué te parecen: