Flan
Ingredientes:
Hacer azúcar quemado en una cazuela al fuego con un poquito de agua y cuando esté derretido rociamos el fondo y las paredes del molde con el caramelo.
Batir los huevos con la leche y el azúcar. Echar el batido en el molde y éste sobre una bandeja con agua para hacerlo al baño María, en el horno 15 minutos a 180º. Comprobar que está cuajado metiendo un cuchillito y si sale limpio ya está.
Flan chino mandalín… flan friki japonés… megaflán marciano temblón…
- 5 huevos
- 1 litro leche
- 10 cucharadas soperas de azúcar
Hacer azúcar quemado en una cazuela al fuego con un poquito de agua y cuando esté derretido rociamos el fondo y las paredes del molde con el caramelo.
Batir los huevos con la leche y el azúcar. Echar el batido en el molde y éste sobre una bandeja con agua para hacerlo al baño María, en el horno 15 minutos a 180º. Comprobar que está cuajado metiendo un cuchillito y si sale limpio ya está.
Flan chino mandalín… flan friki japonés… megaflán marciano temblón…
Comentarios
Publicar un comentario
Prueba las recetas caseras de Cocina de Joaquina y dime qué te parecen: