Coliflor con bechamel
Ingredientes:
Preparación:
Es otra forma de cocinar la coliflor que les encantará incluso a los que no les gusta esta verdura.
Separar los racimitos de la coliflor y cocerla con agua y sal en una cazuela o en la olla exprés, como mejor lo hagamos, procurando no cocerla en exceso, para que salgan enteros los racimos.
Escurrirla y ponerla en una fuente de horno. Hacer una bechamel no muy líquida, salpimentarla, y añadirle unos piñones (y pasas tambiñen si queremos). Echar la bechamel a la coliflor y poner una capa de queso rallado para gratinarlo todo en el horno.
- Una coliflor
- Bechamel
- Queso para gratinar
- Piñones, pasas, pimienta.
Preparación:
Es otra forma de cocinar la coliflor que les encantará incluso a los que no les gusta esta verdura.
Separar los racimitos de la coliflor y cocerla con agua y sal en una cazuela o en la olla exprés, como mejor lo hagamos, procurando no cocerla en exceso, para que salgan enteros los racimos.
Escurrirla y ponerla en una fuente de horno. Hacer una bechamel no muy líquida, salpimentarla, y añadirle unos piñones (y pasas tambiñen si queremos). Echar la bechamel a la coliflor y poner una capa de queso rallado para gratinarlo todo en el horno.
La coliflor funciona, miren:
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