Ensalada de patata
Para el verano este plato es ideal porque es fresco, fácil de hacer y los ingredientes los consigues en cualquier momento. Está a medio camino de la ensaladilla rusa y la ensalada mixta, tiene las cosas buenas de las dos.
Ingredientes:
- Patata,
- pimiento rojo, tomate,
- espárragos, olivas sin hueso,
- lechuga,
- mahonesa o aceite
Cortamos el pimiento rojo natural, el tomate y la lechuga como para hacer una ensalada mixta.
Juntar lo que hemos cortado, las olivas y los espárragos en una fuente. Le ponemos aceite o mahonesa según lo que nos guste y un poquito de perejil picado por encima.
Esta ensalada alimenta más que una mixta y nos ayuda a variar un poco la comida diaria del verano.
No deja de ser asombroso lo que hacen estas tres chicas en el decorado de una granja de los años 40, mientras nos animan a probar la ensalada de patata. ¿Se habrán hecho los pantalones con un mantel?
Comparto con vosotras el gusto por las ensaladas de patatas.... me parece riquisima propuesta para el veranito. Besos,
ResponderEliminarPues si, no hay que pasar calor cocinando, es una variación a la monotonía de las ensaladas y según y cómo, hasta valdría como plato único. Besos, tocaya
ResponderEliminarllevo comiendo ensalada de patata desde agosto, joaquina, pon alguna cosa de invierno, que me congelo...
ResponderEliminarbesos, chema,
busco tu exposición de esmaltes