Huevos al nido
Ingredientes:
Se corta un taco de pan de unos 7 u 8 cms., se vacía un poco de miga y se fríe en aceite bien caliente por los laterales. Sacarlo a un papel secante.
Luego, en el mismo aceite bien caliente, ponerlo "de pié" y echar un huevo en el hueco que hemos hecho al vaciar la miga; freírlo bien echando aceite por encima para que cuaje.
Se sirve con pimientos asados, o con tomate, con verduritas,....
Poned esto a todo volumen, coged la rasera, y cantad a pulmón mientras freís el huevo (enjugad las lágrimas con el trapito de cocina, sienta de maravilla):
- Una barra de pan,
- huevos,
- aceite.
Se corta un taco de pan de unos 7 u 8 cms., se vacía un poco de miga y se fríe en aceite bien caliente por los laterales. Sacarlo a un papel secante.
Luego, en el mismo aceite bien caliente, ponerlo "de pié" y echar un huevo en el hueco que hemos hecho al vaciar la miga; freírlo bien echando aceite por encima para que cuaje.
Se sirve con pimientos asados, o con tomate, con verduritas,....
Poned esto a todo volumen, coged la rasera, y cantad a pulmón mientras freís el huevo (enjugad las lágrimas con el trapito de cocina, sienta de maravilla):
"Golondrina en su nido"Estos tiernos huevitos turquesas para después de comerte lo que has cocinado:
Bajo el alero de la torre antigua, una golondrina amiga
Cuando el almendro florece, ha vuelto.
Retorna cada año, siempre en la misma fecha
Cruza montañas y mares para volver.
Solo el amor cuando huye y se va lejos
Da esperanzas en vano, pero no vuelve.
En el dulce crepúsculo de la tarde, pasa la primavera
Las golondrinas parlotean en su vuelo ebrias de luz y aire.
Pero yo estoy triste y solo.
Tu no cruzas montañas y mares para volver.
Mi amor, fuiste toda mi vida
Pero volaste para no volver.
¡¡Fantástico!! La receta parece sencilla incluso para mi. La provaré y veremos.
ResponderEliminarY en cuanto a la golondrina (rondine) de Pavarotti, me ha dejado el pulso temblando y los ojos vidriosos.
¡Luciano! ¡Nos has dejado huerfanos!