Huevos escalfados
Ingredientes:
Hervir agua y vinagre en un cazo más bien alto y estrecho para que el huevo tenga sitio. Echar el huevo con cuidado y sacarlo, cuando esté cuajado, con un colador.
Poner en una fuente tomate frito, los huevos encima y hacer una bechamel con trozos de jamón y queso. Gratinar.
Una variante es añadir a la bechamel gambas, espárragos,...
La meditación contribuye, y los huevos flotan y fluyen
- Huevos
- Bechamel
- Queso
Hervir agua y vinagre en un cazo más bien alto y estrecho para que el huevo tenga sitio. Echar el huevo con cuidado y sacarlo, cuando esté cuajado, con un colador.
Poner en una fuente tomate frito, los huevos encima y hacer una bechamel con trozos de jamón y queso. Gratinar.
Una variante es añadir a la bechamel gambas, espárragos,...
La meditación contribuye, y los huevos flotan y fluyen
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