Cocina de Joaquina: Pudding de bollos y manzana

Pudding de bollos y manzana


Ingredientes:
  • 4 Huevos
  • Tres cuartos de litro de leche
  • Bollos suizos
  • 2 manzanas
  • Azúcar, pasas
Es un pudding muy fácil de hacer y muy resultón, dando salida a restos de bizcochos que se nos han quedado duros y a manzanas que ya están aburridas de nuestra nevera.

Preparación:
En un molde o recipiente para horno, derretir azúcar y extenderlo por las paredes del molde. Cortar las manzanas en trocitos y cocerlos con un poco de agua y azúcar hasta que estén hechos (o bien hacer esto mismo al microondas).

Poner una capa de bollos suizos cortados y pasas. Poner una capa de manzana cocida. Hacer varias capas alternadas finalizando en bizcocho.

Batir los huevos, la leche y el azúcar y echarlo a las capas para empaparlas.

Cocer al horno al baño-maría hasta que cuaje (como tres cuartos de hora).

Servirlo frío.

Sigue la receta y te saldrá buenísimo. No como a estos que salen corriendo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Prueba las recetas caseras de Cocina de Joaquina y dime qué te parecen:

Copyright © Cocina de Joaquina Urang-kurai