Ensaladilla rusa
Ingredientes:
Cocer las patatas enteras en agua con sal. Dejarlas enfriar, pelarlas y cortarlas a cubitos pequeños. Cortar el resto de los ingredientes igualmente.
Mezclar con la mahonesa al gusto
y adornar con los espárragos y la imaginación.

Es cierto. La ensaladilla es rusa, lo dice la güiki: Ensaladilla Rusa
Os propongo otra ensaladilla rusa: mezclar unos pirados finlandeses cocidos al fuego del ejército ruso, y sale una ensaladilla rusa de pura cepa:
La ensaladilla de Eugenio:
- Tres cuartos Kg. de patatas,
- pimiento rojo de bote,
- tomate, escabeche,
- dos huevos duros,pepinillo, oliva verde,
- mahonesa y espárragos.
Cocer las patatas enteras en agua con sal. Dejarlas enfriar, pelarlas y cortarlas a cubitos pequeños. Cortar el resto de los ingredientes igualmente.
Mezclar con la mahonesa al gusto
“Este plato es excelente para llevárselo fuera de casa y comerlo donde queramos”
Es cierto. La ensaladilla es rusa, lo dice la güiki: Ensaladilla Rusa
Os propongo otra ensaladilla rusa: mezclar unos pirados finlandeses cocidos al fuego del ejército ruso, y sale una ensaladilla rusa de pura cepa:
La ensaladilla de Eugenio:
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