Cocina de Joaquina: Pescado al horno

Pescado al horno

Ingredientes para 4 personas:
  • Un Kg. de palometa a filetes (sin espinas)
  • Ajo, perejil, aceite de oliva,
  • eneldo y pimienta

Preparación:

Esta vez hemos comprado palometa, pero se puede hacer esto mismo con merluza o cualquier otro pescado blanco que nos guste, o ventresca de bonito, ...

Batir el ajo, el perejil y el aceite con una batidora. Salpimentar el pescado.

Poner la salsa sobre el pescado y hornear unos 20 min. a 180 ºC.

Podemos hacer la salsa un poquito más jugosa cociendo en el microondas la cabeza y la raspa del pescado con un poquito de agua y echarlo a la fuente con el pescado.

Aquí tenemos alguien que quiere mucho a un pescado:

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Prueba las recetas caseras de Cocina de Joaquina y dime qué te parecen:

Copyright © Cocina de Joaquina Urang-kurai