Cocina de Joaquina: Bizcocho de chocolate y nueces.

Bizcocho de chocolate y nueces.


Ingredientes:

  • 1 tableta de chocolate (150 gr.)
  • 100 gr. de azúcar
  • 125 gr. de mantequilla
  • 100 gr. de harina
  • 75 gr. Maizena
  • 4 huevos pequeños
  • 1 cucharada de levadura Royal
  • Una pizca de sal
  • 50 gr. de nueces picadas ó almendras

Preparación: (horno)

Mezclar la harina, maizena, levadura Truqui y una pizca de sal.
Fundir el chocolate al baño-maría con una cucharada de agua (ó en microondas 1,30 min. a 450 W).
Batir la mantequilla hasta que esté suave y lisa. Añadir el azúcar.
Incorporar el chocolate fundido a la mantequilla y poco a poco añadir los huevos uno a uno.
Luego las harinas y los frutos secos. Echar la levadura antes de ir al horno.
Hornear a fuego regular (caliente pero no demasiado 150 grados) entre 45 min. y 1,30 h.

Aquí va una chocolatina de la peli:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Prueba las recetas caseras de Cocina de Joaquina y dime qué te parecen:

Copyright © Cocina de Joaquina Urang-kurai