Lasaña. (Todo natural)
Ingredientes:


Pasta:
Preparación:
En un bol se echan los huevos enteros, una pizca de sal, un vaso de harina y amasar. Echar el resto de la harina hasta hacer una bola.
Extender con el rodillo finísimamente sobre una mesa previamente enharinada.
En una olla calentar 2 l. de agua con aceite ó mantequilla. Al hervir, echar la plancha de masa poco a poco. Hervir 3 min.
Sacarla y meterla en otra olla con agua fría y luego extender y secar en un paño.
Relleno: rallar finamente la zanahoria y el apio. Sofreírlo. Echar la carne con un poco de hierbabuena, perejil y romero. Sofreír hasta que no quede caldo. Echar una chorrada de Jerez y el tomate frito.
Alternar las capas de pasta y de carne. Poner al final un poco de bechamel. Calentar el horno previamente. Hornear durante 15 mi. y 5 min. de grill.
La-la-sagna ¿capichi?


Pasta:
- 2 huevos
- 200 gr. harina
- Cuarto Kg. tomate frito.
- Zanahoria.
- Perejil.
- Apio.
- Hierbabuena.
- Jerez.
- 500 gr. carne de magro (ternera y jamón).
Preparación:
En un bol se echan los huevos enteros, una pizca de sal, un vaso de harina y amasar. Echar el resto de la harina hasta hacer una bola.
Extender con el rodillo finísimamente sobre una mesa previamente enharinada.
En una olla calentar 2 l. de agua con aceite ó mantequilla. Al hervir, echar la plancha de masa poco a poco. Hervir 3 min.
Sacarla y meterla en otra olla con agua fría y luego extender y secar en un paño.
Relleno: rallar finamente la zanahoria y el apio. Sofreírlo. Echar la carne con un poco de hierbabuena, perejil y romero. Sofreír hasta que no quede caldo. Echar una chorrada de Jerez y el tomate frito.
Alternar las capas de pasta y de carne. Poner al final un poco de bechamel. Calentar el horno previamente. Hornear durante 15 mi. y 5 min. de grill.
La-la-sagna ¿capichi?
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