Cocina de Joaquina

Cocina de Joaquina

lunes, 20 de julio de 2009

Lasaña. (Todo natural)

Ingredientes:

Pasta:

  • 2 huevos
  • 200 gr. harina
Relleno:
  • Cuarto Kg. tomate frito.
  • Zanahoria.
  • Perejil.
  • Apio.
  • Hierbabuena.
  • Jerez.
  • 500 gr. carne de magro (ternera y jamón).

Preparación:

En un bol se echan los huevos enteros, una pizca de sal, un vaso de harina y amasar. Echar el resto de la harina hasta hacer una bola.
Extender con el rodillo finísimamente sobre una mesa previamente enharinada.
En una olla calentar 2 l. de agua con aceite ó mantequilla. Al hervir, echar la plancha de masa poco a poco. Hervir 3 min.
Sacarla y meterla en otra olla con agua fría y luego extender y secar en un paño.

Relleno: rallar finamente la zanahoria y el apio. Sofreírlo. Echar la carne con un poco de hierbabuena, perejil y romero. Sofreír hasta que no quede caldo. Echar una chorrada de Jerez y el tomate frito.

Alternar las capas de pasta y de carne. Poner al final un poco de bechamel. Calentar el horno previamente. Hornear durante 15 mi. y 5 min. de grill.

La-la-sagna ¿capichi?


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