Cocina de Joaquina

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martes, 28 de julio de 2009

Calamares rellenos

ngredientes:

  • 2 Calamares gordos
  • gambas
  • 2 cebollas grandes
  • 2 tomates
  • Huevo duro
  • Harina, Vino blanco
Preparación:

Limpiar los calamares y dejar el cuerpo; trocear las aletas y la cabeza. Hacer sofrito con una cebolla. Echar el resto de los calamares y añadir una cucharadita de harina para espesar y unas cucharadas de tomate, y gambas . Al final añadir el huevo duro. Rellenar los calamares, cerrarlos con un palillo, enharinar, dorarlos, echar vino blanco. Meterlos en una cazuela con el tomate y la otra cebolla. Y la tinta. Cocer 5 min.





Si tenemos un supercalamar grandísimo, como el de la foto, y no nos cabe en una cazuelita, lo podemos hacer al horno unos 15 min. a 180 grados.


Con la tinta del calamar podemos hacer otras cositas, mirad:



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