Pollo con nueces y jengibre.

Ingredientes: (4 personas)
- 1,5 pechuga de pollo cortada a cubitos
- 100 gr. nueces peladas
- jengibre, azúcar
- huevo
Primero, freír un poco las nueces.
Rebozar con huevo y freír el pollo previamente sazonado con el jengibre.
Quitar un poco de aceite, añadir las nueces y el azúcar y cocer con un poquito de agua.
¡¡¡Hola amiguit@s¡¡¡ Ayer cociné este plato y puedo decir que está riquísimo. En realidad hice un pequeño mix entre las alas chinas y esta receta y el resultado fue magnífico.
ResponderEliminarAnimo a todos a probarlo. Seguro que no os defrauda.
Me voy corriendo a la cocina, he dejado a medias una fideua (no de diario, pero si que refleja una cierta crisis). Mañana os cuento...
Miguel Angel: decirte que me acuerdo de tu padre por los tiempos pasados.
ResponderEliminarMe alegra mucho que te guste mi cocina y es para mi muy grato.
Un abrazo, Joaquina.