Cocina de Joaquina: Pollo con nueces y jengibre.

Pollo con nueces y jengibre.


Ingredientes: (4 personas)

  • 1,5 pechuga de pollo cortada a cubitos
  • 100 gr. nueces peladas
  • jengibre, azúcar
  • huevo
Preparación:

Primero, freír un poco las nueces.
Rebozar con huevo y freír el pollo previamente sazonado con el jengibre.
Quitar un poco de aceite, añadir las nueces y el azúcar y cocer con un poquito de agua.

2 comentarios:

  1. ¡¡¡Hola amiguit@s¡¡¡ Ayer cociné este plato y puedo decir que está riquísimo. En realidad hice un pequeño mix entre las alas chinas y esta receta y el resultado fue magnífico.
    Animo a todos a probarlo. Seguro que no os defrauda.

    Me voy corriendo a la cocina, he dejado a medias una fideua (no de diario, pero si que refleja una cierta crisis). Mañana os cuento...

    ResponderEliminar
  2. Miguel Angel: decirte que me acuerdo de tu padre por los tiempos pasados.
    Me alegra mucho que te guste mi cocina y es para mi muy grato.
    Un abrazo, Joaquina.

    ResponderEliminar

Prueba las recetas caseras de Cocina de Joaquina y dime qué te parecen:

Copyright © Cocina de Joaquina Urang-kurai