Cocina de Joaquina: Lomo adobado al horno.

Lomo adobado al horno.


Ingredientes: (4 personas)

  • 1 Kg. cinta de lomo.
  • 1 vaso de vino (jerez, coñac,..)
  • Cebolla, zanahoria, manzana
  • Perejil, ajo, especias (pimienta, canela, nuez moscada), pimentón rojo.

Preparación:

Picar las especias. Juntarlas con el vino y poner el lomo a macerar un día entero (ó 1 noche mínimo).
Hornearlo en su jugo junto a las hortalizas y la manzana, a unos 200 grados unos tres cuartos de hora. (más o menos)
Cortarlo en rodajas y la salsa triturarla. Cocerlo un poquito con su salsa.

Tout est bon dans le cochon:

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Prueba las recetas caseras de Cocina de Joaquina y dime qué te parecen:

Copyright © Cocina de Joaquina Urang-kurai